Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Станет ли Александр Пеклушенко «Региональным лидером года»?
Поделиться

Ответ на этот вопрос — надеемся, положительный ответ — мы узнаем в ближайшую субботу, когда  страна узнает имена победителей общенациональной программы «Человек года-2012»
Станет ли Александр Пеклушенко «Региональным лидером года»?

Лучшие из лучших будут определены в 16-ти номинациях конкурса. Сегодня в списке претендентов на получение титула — председатель Запорожской ОГА Александр Пеклушенко, претендующий на звание «Региональный лидер — 2012». Конкуренцию Александру Николаевичу могут составить глава Луганской ОГА Владимир Пристюк и председатель Полтавской ОГА Александр Удовиченко.

Кстати, 23 марта на сцену Национального Дворца искусств «Украина» поднимется еще один запорожец — народный депутат Евгений Карташов. На торжественной церемонии награждения лауреатов и победителей 17-ой  общенациональной программы «Человек года-2012» экс-мэр Запорожья, как эксперт программы, объявит победителя в номинации «Мэр года». Напомним, Евгений Карташов сам становился обладателем титула «Мэр года» в 2005 году.

Прямая трансляция церемонии награждении в режиме on-line — на сайте программы www.ludinaroku.com.ua. В записи программу можно будет посмотреть 30 марта, в 16:35 на Первом Национальном канале.

Фото Александра Прилепы.