Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Бердянске две бытовые ссоры закончились смертельным избиением и поножовщиной
Поделиться

В Бердянский горотдел милиции поступило сообщение из городской больницы. Туда, с многочисленными травмами был госпитализирован 53-летний гражданин.

В Бердянске две бытовые ссоры закончились смертельным избиением и поножовщиной

От полученных телесных повреждений мужчина скончался. Принятыми мерами розыска сотрудники райотдела вместе с работниками управления уголовного розыска и следствия ГУМВД установили личность подозреваемого в совершении уголовного преступления. Ею оказалась 52-летняя жена потерпевшего. Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе ГУ МВД в Запорожской области, травмы несовместимые с жизнью потерпевший получил во время распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры. Женщину доставили в следственное отделение горотдела милиции для решения вопроса об избрании меры пресечения. Предварительная правовая квалификация уголовного преступления — ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.
В этот же горотдел поступило сообщение о том, что 50-летний мужчина во время совместного распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры причинил ножевое ранение своей 37-летний бывший жене и ее 61- летнему отцу. Последних госпитализировали в реанимационное отделение городской больницы. Злоумышленник доставлен в следственное отделение для избрания меры пресечения. Открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.


Комментарии читателей