iz.com.ua

Запорожье
В Запорожской области вынужденные каникулы продолжаются только в двух школах
Поделиться

В связи с неблагоприятными погодными условиями в школах ряда городов и районов Запорожской области было приостановлено обучение.

В Запорожской области вынужденные каникулы продолжаются только в двух школах

По информации департамента образования и науки облгосадминистрации, по состоянию на 05.02.2013 учебный процесс восстановили все общеобразовательные учебные заведения кроме 20, из которых 18 — в Бердянске, а также по одному в Розовском и Вольнянском районах.
Как сообщили «Индустриалке» в управлении по делам прессы и информации Запорожской ОГА, на сегодня количество неработающих заведений сократилось до двух — это Розовская СШ №1 и Запорожская специализированная общеобразовательная школа-интернат № 1, где вийщла из строя система отопления. Вместе с тем, в Розовськой школе уже завтра планируют возобновить занятия, а в интернате — на следующей неделе.
Как пояснил и.о. директора департамента образования и науки ОГА Виктор Захарчук, если в интернате не будет возобновлен учебный процесс со следующей недели, тогда перенесут мартовские каникулы на февраль. Всех учащихся других школ ждет интенсификация обучения.