Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
После съемок в шоу «Міняю жінку» запорожская семья, где супруг младше своей половинки на 13 лет, поехала покорять столицу
Поделиться

«Отдаю предпочтение женщинам не моложе тридцати»

Если людям вместе хорошо, то разница в возрасте может быть хоть восемьдесят лет

После съемок в шоу «Міняю жінку» запорожская семья,  где супруг младше своей половинки на 13 лет, поехала покорять столицу

Оля и Саша счастливы вместе почти пять лет

Недавно телеканал «1+1» показал повтор программы «Міняю жінку» пятого сезона, в которой запорожец Александр Ступак и солист группы «The ВЙО» Мирослав Кувалдин обменивались своими половинками – Ольгой и Лилией.
Оба музыканта (Александр увлекается рэпом) обладают весьма экзотической внешностью: Мирослав с шоколадным цветом кожи – от природы, Александр – благодаря множеству татуировок. Да и в целом имидж Саши напоминает образ Тимати («Индустриалка» заприметила его на одном из кастингов телепроекта «Х–Фактор», интервью вышло в газете 18 марта 2011 года).
Их половинки – тоже творческие люди: Ольга Гриценко – экс–кавээнщица, Лилия – бывшая бэк–вокалистка группы «Брати Гадюкіни».
Программа, которую снимали два года назад, напомним, окончилась тем, что запорожская пара рассталась, и Александр уезжает делать карьеру в Киев.
«Индустриалка» решила выяснить, как сложилась его творческая судьба и чем сейчас занимается Ольга. Нашли их в Киеве, причем недавно супруги расписались официально. Интересный момент: Саша на 13 лет младше Ольги.

«РОВЕСНИЦЫ МНЕ ЗАВИДУЮТ»

После съемок в шоу «Міняю жінку» запорожская семья,  где супруг младше своей половинки на 13 лет, поехала покорять столицу

Один из первых шагов в шоу–бизнес – Саша Ступак на запорожском кастинге шоу «Х–Фактор». 2011 год

– Приняли участие в шоу «Міняю жінку» потому что решили – Саше нужно срочно выходить на телевидение, и это был первый шаг к его продвижению, – вспоминает Ольга, которая в этом союзе является главой семьи. – И это, безусловно, дало толчок. Полтора года назад мы переехали в Киев, чтобы быть ближе ко всем возможностям. Я имею непосредственное отношение к шоу–бизнесу, работаю главным редактором телеканала «RU Music», стараюсь помогать Саше. Пока медийно он не раскручивается, но по творческому направлению у него большие продвижения – он пишет новые тексты, записывает песни.
– Мирослав Кувалдин помогал Саше, как пообещал в шоу?
– Нет. После программы мы с Кувалдиными не общались.
– А как вам жилось у звезды?
– Мне это не особо понравилось, мягко говоря. Самым сложным на съемках для меня было сдерживать эмоции относительно поведения моего «супруга» Мирослава.
Жить в чужой семье и постоянно подвергаться определенным нападкам, слышать неприятные для себя вещи и при этом сохранять спокойствие и улыбаться – это трудно. Мирослав говорил мне, что я из какой–то глубинки (его детство, как сообщают информагентства, прошло в Днепродзержинске и городе Кобеляки Полтавской области. – С. О.), что у него потрясающая жена и мне до нее далеко, что я никто. В общем, чего только ни наслушалась. Но благодаря монтажу все выглядело достаточно мирно.
А когда Саша сделал татуировку с изображением Лили — вот это было для меня ужасно! Я знаю, что Саша делает эти вещи по важным поводам в жизни. И поэтому, естественно, таким образом он обозначил глобальную значимость этого человека.
Я очень расстроилась. Не потому, что увидела в Лиле соперницу, а потому, что слова Саши, что в его жизни есть только я, разбились об этот факт. Тем более, там были закулисные моменты, о которых я узнала позже, – о каком–то непонятном флирте, о том, что Лиля приставала к моему мужу, Саша мне об этом рассказал.

После съемок в шоу «Міняю жінку» запорожская семья,  где супруг младше своей половинки на 13 лет, поехала покорять столицу

Роковая женщина Лиля и ее звездный супруг Мирослав Кувалдин

Я решила уточнить у Лили, может, Александру это показалось. Она ответила, что не виновата, что Саша так сильно увлекся ею, что она такая роковая женщина и, попадая в жизнь любого мужчины, срывает ему голову, и никто не может устоять перед ее чарами.
После программы мы с Сашей расстались. Но прошло время, мы помирились и снова стали жить вместе.
– Когда вы познакомились, сколько лет было Александру?
– 21 год (сейчас 25). Мы познакомились в караоке. Он первый подошел ко мне и заговорил.
– До этого вы влюблялись в мужчин намного моложе вас?
– У меня такая судьба, что ко мне всегда пристают мужчины младше меня, я уже с этим смирилась.
– А вам они нравятся или мужчины постарше?
– Мне постарше уже не нравятся, даже не рассматриваю такой вариант. Я привыкла к такому формату. Тем более, когда мужчина моложе, ты можешь довлеть над ним, доминировать, можешь покомандовать. И мне такая позиция очень нравится. Не хочу быть рабыней и кому–то подвластной.
– Ваш первый супруг тоже был моложе?
– Он был на десять лет старше.
– С каким мужем лучше живется – старшим или младшим?
– Эмоционально – с младшим.
Если как женщина, окруженная заботой и, как говорят, за мужем, как за каменной стеной – конечно, со старшим.
– Не напрягает, что с молодым мужем надо следить за собой с удвоенной силой?
– Нет, я всегда это делаю – независимо, есть такой мужчина со мной или нет. Занимаюсь велоспортом, хожу в тренажерный зал, в косметический салон.
Единственное, что напрягает – ты несешь ответственность, что в таких отношениях ты больше мужчина, чем женщина.
– Как ваш сын воспринял нового папу, практически ровесника?
– Сказал, что теперь у него будет новый друг.
– А ваши и Сашины родители?
– Моя мама сначала восприняла нормально. Его родители согласились с выбором сына.
– Как окружающие воспринимают вашу пару?
– Женщины моего возраста, в основном, завидуют. И никто не верит, что между нами настолько большая разницу, думают – меньше.
– По–вашему, насколько предельно женщина может быть старше партнера?
– Я бы барьер в восемнадцать лет уже не перепрыгнула.

РЭПЕР–РОМАНТИК
– У меня никаких сложностей на съемках не было, – вспоминает Александр Ступак.
– Правда, что Лиля с вами заигрывала?
– Было такое.
– В шутку?
– Не в шутку (смеется). Но я верный мужчина и не могу изменить своим принципам.
– А Ольгу к Мирославу не ревновали?
– Нет, я в ней уверен на триста процентов.
– Чем зарабатываете на жизнь?
– Занимаюсь своим бизнесом, привожу из–за границы мобильные телефоны.
– Как складывается ваша творческая карьера?
– Я пробовал себя в разных телепроектах, но максимально, до чего дошел, – до сотни, и попал в лагерь шоу «Х–Фактор». Сейчас пробуюсь на ведущего.
Важным моментом для меня стало знакомство с Тимати. Нас жена познакомила у себя на телеканале. Мы с ним пообщались, разговор был короткий, он спешил на концерт.
Тимати оставил свои контакты и пригласил меня к себе на кастинги. Я был в Москве на прослушивании, дальнейшая судьба проекта – планируют организовать группу из четырех парней мейнстримового направления – пока решается.
Пишу тексты песен. А еще начал писать книгу – женский роман о любви.
– Почему вы, рэпер, решили написать женский роман?
– Женщины всегда меня восхищают и мне интересно для них творить. Я по жизни романтик, и решил это излить на бумагу.
– У вас были девушки моложе вас или ровесницы?
– Нет. Дружить – да. А какие–то совместные отношения, быт – мне это неинтересно.
– По–вашему, насколько предельно женщина может быть старше партнера?
– Всегда отдаю предпочтение женщинам не моложе тридцати. Насчет верхней планки сказать не могу. Чем женщина старше, мудрее и умнее тебя, тем лучше.
Что касается других, я всегда поддерживаю выбор человека. Если людям вместе хорошо, то разница в возрасте может быть хоть восемьдесят лет. Зачем препятствовать человеческому счастью?


Комментарии читателей