Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Усилия власти Мелитополя по расчистке снега губернатор оценил на хорошую "четверку"
Поделиться

Сегодня, 4 февраля, председатель Запорожской ОГА Александр Пеклушенко имел возможность проверить, как Мелитополь справился с ликвидацией последствий непогоды. Работу коммунальных служб города он оценил на четверку.

Усилия власти Мелитополя по расчистке снега губернатор оценил на хорошую

Остановку в Мелитополе Александр Пеклушенко сделал на улице Дзержинского, где как раз коммунальщики убрали снег возле остановки общественного транспорта. Председатель ОГА остановил двух горожанок и поинтересовался, что они могут сказать об уборке снега в городе. Одна из женщин заверила, что она «довольна работой Чаппы (секретарь Мелитопольского горсовета и и.о. городского головы — Е.Д.) , а вторая наоборот заявила: «Тротуары вообще не чистились и не посыпались». На это Александр Николаевич заметил, что одновременно привести в порядок весь город, с учетом сильного снегопада, который длился не одни сутки, было невозможно.
— Я вижу прочищенные дороги, проезжаемость отличная, вижу посыпанные необходимыми материалами тротуары, чтобы люди могли ходить, — сделал вывод Александр Пеклушенко. — Но есть вопросы по дворовым территориям, по подъездам, эти вопросы есть, их надо учесть на будущее. Думаю, все упирается в финансирование и механизацию процесса, поэтому в бюджете города должны быть предусмотрены средства на укрепление материальной базы снегоуборочной техники и то, что выделаете по кооперации, по заключению договоров с частниками, которые включаются в эту работу. На хорошую «четверку» работу власти в Мелитополе по борьбе со снегопадом можно оценить.

Усилия власти Мелитополя по расчистке снега губернатор оценил на хорошую
Усилия власти Мелитополя по расчистке снега губернатор оценил на хорошую

Фото автора.


Комментарии читателей