iz.com.ua

Запорожье, Спорт
Запорожский «Металлург» потерпел еще одно фиаско в Турции
Поделиться

Запорожский «Металлург» провел заключительный контрольный поединок первого турецкого сбора. Соперником команды Олега Луткова стал серебряный призер Премьер-лиги Боснии и Герцеговины ФК «Сараево», передает Проспорт.

Запорожский «Металлург» потерпел еще одно фиаско в Турции

Поединок прошел в напряженной борьбе, в ходе которой «Металлург» уступил 1:2. Причем, соперники дважды отличились уже в первом тайме – на 18 и 28 минуте закатил запорожцам Неманья Билбия. В составе Металлурга на 80 минуте дальним красивым ударом гол забил капитан Сергей Рудыка.

В результате шести контрольных поединков, проведенных в Белеке, «Металлург» одержал две победы, потерпел два поражения, еще две игры завершились ничейным результатом. Забито было четыре мяча, пропущено столько же.

Сегодня, 4 февраля, команда возвращается в Запорожье. С 5 по 7 февраля игрокам будет предоставлен выходной, а 8 февраля команда соберется на загородной базе клуба, где и продолжит подготовку к весенней части чемпионата. Второй международный учебно-тренировочный сбор пройдет в Турции с 12 по 26 февраля. Запланировано четыре контрольных поединка, соперники пока не известны.