Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Запорожские спасатели продолжают вытаскивать автомобили из сугробов
Поделиться

В течение суток со 2 февраля и в ночь на 3 февраля сотрудники пожарно-спасательных подразделений области осуществили 3 выезда для оказания помощи водителям, транспортные средства, которых попали в снежные заносы.

Запорожские спасатели продолжают вытаскивать автомобили из сугробов

Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе ГУГСЧС в Запорожской области, спасатели освободили из сугробов 3 автотранспортных средства, а также оказали помощь 4 людям. К счастью, никто не пострадал. Помощь врачей не понадобилась.
Происшествия случились в Каменка-Днепровском и Розовского районах, а также в Приморске.
Так, 2 февраля на помощь в расчистке автодороги от снежных заносов в городе Приморск привлекался грейдер ДЗ-122 аварийно — спасательного отряда ГУ ГСЧС. Спасатели с его помощью расчистили 20 километров дорог на улицах города.
В этот же день спасатели в Каменка — Днепровском и Розовского районах вытащили с помощью буксировочных тросов автомобили на проезжую часть. После чего они продолжили движение самостоятельно.
Для ликвидации последствий непогоды привлекалось 14 единиц спасательной и тяжелой инженерной техники и 54 человека личного состава. На месте происшествия работали специалисты ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области, сотрудники аварийно-спасательного отряда специального назначения, подразделения на местах и сотрудники ГАИ, а также техника ГП «Запорожский облавтодор» для расчистки автодорог от снега.


Комментарии читателей