Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожский губернатор намерен посетить пострадавшие от непогоды районы
Поделиться

Сегодня на аппаратном совещании в Запорожской обладминистрации подводились итоги устранения последствий чрезвычайной погодной ситуации в области.

Запорожский губернатор намерен посетить пострадавшие от непогоды районы

Глава региона Александр Пеклушенко заявил, что все жизненно важные системы в области работают. Но, подчеркнул он, это не означает, что руководство не знает, что до сих пор происходит на автодорогах, какая ситуация складывается с отключением электроэнергии в некоторых населенных пунктах. «Каждый населенный пункт, который отключен, стоит у нас в графике. Так же, мы с учетом всех возможностей, продвигаемся и количество освобожденных дорог, количество населенных пунктов, которые оказались в снежной ловушке, сокращено до минимума».
Александр Пеклушенко призвал своих заместителей максимально нагружать себя конкретной работой. Сам губернатор намерен на этой неделе посетить ряд районов, чтобы лично видеть ситуацию на местах и «… что стоит за победными реляциями «Облавтодора» и «»Обэнерго».
Кроме того, председатель Запорожской обладминистрации дал поручение своему заместителю Петру Гончаруку провести рабочее, углубленное совещание по нескольким вопросам. Это — инвестиции, строительство доступного жилья, реформы ЖКХ и «четвертый вопрос по счету и первый — по значимости» — экологические проекты.


Комментарии читателей