Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Запорожский «Металлург» победил «волков»
Поделиться

Запорожский «Металлург» победил «волков»

Мохамед Арури в футболке «Запорожстали»
(Фото Прилепы Александра)

Запорожский «Металлург» на сборе в Турции
в четвертом по счету матче взял верх (2:0)
над «Кайсар–Кызылорды» – клубом,
на эмблеме которого нарисован волк.

На 11–й минуте гол в ворота дебютанта казахстанской Премьер–лиги забил Салхи, а на 36–й минуте еще один новобранец «Металлурга» – Ношкович –счет удвоил.
В первом тайме «Металлург» играл в таком составе: Боровик, Опанасенко, Багаев, Сахневич, Штурко, Максимов, Каплиенко, Матяж, Писоцкий, Салхи, Лео (Ношкович). 2–й тайм: Когут, Йокич, Коротецкий, Лазарович, Балич, Гавриш, Сержио, Годин, Шевчук, Юсов, Платон.

Предыдущие три матча завершились так: «Металлург» со счетом 1:0 победил студенческую команду из Южной Кореи «Йонсей» (гол забил Дмитрий Юсов), а в играх с азербайджанским «Нефтчи» и казахстанским «Таразом» зафиксированы нулевые ничьи.

Запорожский «Металлург» победил «волков»

Новобранцем «Металлурга» может стать Бачинович

Кстати, руководство «Металлурга» собирается пригласить в свою команду полузащитника итальянской «Палермо» Армина Бачиновича. Об этом сообщает Tuttomercatoweb. Наша команда уже контактировала с итальянской стороной, однако Бачинович не спешит принимать предложение украинцев и рассматривает вариант перехода в «Тернану» (Италия) или «Токио» (Япония).

А старым–новым новобранцем «Металлурга» может стать защитник тунисец Мохамед Арури, который в 2010–2011 годах уже играл за запорожский клуб.
Вчера команда Олега Тарана должна была встречаться с сербским «Напредаком» из города Крушевац. 28 января этот клуб здесь, в Турции, переиграл – 2:1– санкт–петербургское «Динамо».

В интернет-магазине цифровой техники http://telemart.com.ua, вы можете приобрести блендеры от ведущих брендовых марок из всего мира, также к вашему вниманию представлен огромный выбор бытовой электроники.



Комментарии читателей