Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
38 пассажиров-россиян рейсового автобуса Одесса - Пятигорск четвертый день не могут выбраться из Запорожской области
Поделиться

На протяжении последней недели января из-за сложных погодных условий — в основном, сильных снежных заносов — на отдельных участках автодорог Запорожской области образовались заторы.

38 пассажиров-россиян рейсового автобуса Одесса - Пятигорск четвертый день не могут выбраться из Запорожской области

Как сообщила «Индустриалке» начальник отдела связей со СМИ и работы с общественностью ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области Юлия Барышева, начиная с 28 января приморские спасатели оказывали помощь 3 рейсовым автобусам международных линий, которые направлялись по маршруту Кишинев — Геленджик, Кишинев — Сочи и Одесса — Пятигорск. В первых двух случаях людям предоставили возможность остаться на ночь в пункте обогрев, а утром обеспечили горячим питанием и отправили по маршруту следования.
А вот 38-ми пассажирам рейсового автобуса Одесса — Пятигорск, который попал в снежный плен еще 29 января, пока не везет. По распоряжению председателя Приморской районной администрации Александра Онишко их разместили в пункте обогрева, который расположен в центральной районной больнице. Сегодня, 2 февраля, в 2 часа 10 минут ночи водители рейсового автобуса приняли решение отправиться к месту назначения, но уже в 2 часа 50 минут на расстоянии 20 киллометров от города Приморск они прекратили движение, потому что замерзло горючее. Пассажиров пересадили в рейсовый автобус Краснодар — Одесса и вернули назад в пункт обогрева Приморска, где они находятся до сих пор.


Комментарии читателей