Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
По требованию области бюджетная сессия в Бердянске состоится днем раньше
Поделиться

Завтра, 3 февраля, Бердянский городской совет должен собраться на, так называемую, бюджетную сессию. Она была назначена на вторник, 4 февраля.

По требованию области бюджетная сессия в Бердянске состоится днем раньше

Пресс-служба исполкома городского совета сообщила, что в связи с требованием области согласно письму Запорожской областной государственной администрации от 31 января № 08-20/456 дата изменена. Городской голова Алексей Бакай подписал соответствующее распоряжение.
Надо сказать, что обсуждения проекта бюджета города накануне сессии не было. В понедельник и вторник депутатов приглашали на бюджетные слушания с участие распорядителей бюджетных средств, однако на них пришло лишь семь депутатов городского совета. Не состоялось и заседание планово-бюджетной депутатской комиссии 31 января, на которую пришло всего три депутата. По данным заместителя городского головы Натальи Гончаровой, проект бюджета в электронном виде был разослан депутатам.
Начало пленарного заседания намечено на 11 часов понедельника. Скорее всего, до этого времени и должно состояться заседание планово-бюджетной депутатской комиссии, что является обязательным для обсуждения вопросов на сессии.


Комментарии читателей