Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Житель Запорожской области устроил в магазине пьяный дебош
Поделиться

27 января в городе Мелитополь Запорожской области около восьми часов вечера на пункт централизованного наблюдения Государственной службы охраны поступил сигнал «Тревога» из одного из магазинов, который находится по ул. Р.Люксембург. На место происшествия немедленно выехал наряд группы задержания Мелитопольского межрайонного отдела ГСО.

Житель Запорожской области устроил в магазине пьяный дебош

За считанные минуты правоохранители прибыли на место вызова. Объяснять, что случилось, администрации даже не пришлось, ведь в этот момент в заведении неизвестный гражданин громко кричал, бросал вещи, устраивая беспорядок в помещении. По просьбе администратора покинуть магазин отказался, говоря грязной бранью. Сделанное замечание еще ​​больше возмутило и так неспокойного посетителя.

Увидев госохранников дебошир успокоился. Оказалось, что 37-летний мужчина пришел в магазин навеселе, беспричинно стал приставать к другим посетителям, оскорблял их нецензурной бранью. В свое оправдание правонарушитель сообщил правоохранителям, что немного перебрал с алкоголем, а в таком состоянии он становится очень агрессивным.

Следует добавить, что любовь к алкоголю уже четыре раза приводила мужчину к административной ответственности за мелкое хулиганство.

По данному факту открыто уголовное производство. Злоумышленнику инкриминируют деяния, предусмотренные ч. 1 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до пяти лет, сообщили «Индустриалке» в УГСО при ГУМВД Украины в Запорожской области.


Комментарии читателей