Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Здоровье
Запорожский губернатор провел очередной личный прием граждан
Поделиться

Председатель облгосадминистрации Александр Пеклушенко провел очередной личный прием граждан. Руководитель региона регулярно встречается без посредников с жителями края, чтобы помочь им в решении той или иной проблемы. По словам Александра Пеклушенко, личное общение с запорожцами помогает лучше понимать и реагировать на вызовы времени.

Запорожский губернатор провел очередной личный прием граждан

Как сообщили «Индустриалке» в управлении по делам прессы и информации Запорожской обладминистрации, первыми к главе облгосадминистрации обратились представители родительского комитета детского сада № 32. По их словам, дошкольное заведение давно нуждается в детской игровой площадке. Тем более, в саду, кроме обычной группы детей, есть санаторная, воспитанники которой болели туберкулезом. Александр Пеклушенко заверил родителей, что площадка на территории сада будет установлено в ближайшее время.
Оказать помощь в лечении сына просила руководителя региона на жительница Запорожья Любовь Шреймер. Ребенку необходима сложная операция в киевском институте нейрохирургии. Этот вопрос был решен сразу — поддержка семьи предоставлена. Кроме того, Александр Пеклушенко дал задание уделить максимальное внимание маленькому пациенту на местном уровне.
Помощь в лечении была нужна и пенсионерке, инвалиду второй группы Раисе Ясько. По распоряжению руководителя региона материальная поддержка ей будет предоставлена Департаментом социальной защиты населения облгосадминистрации.
Семья Савчук из Мелитополя обратилась к губернатору с просьбой посодействовать в проведении операции их сыну. Парню необходимо провести эндопротезирование коленного сустава. Александр Пеклушенко заверил, что все будет сделано с применением лучшего современного протеза в областной клинической больнице.