Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
На станцию Мелитополь поезда прибывают по большей части вовремя
Поделиться

Железнодорожный вокзал в Мелитополе, не смотря на непогоду, работает в обычном режиме. Поезда с северного и южного направления, если и приходят на станцию с опозданием, то незначительным.

На станцию Мелитополь поезда прибывают по большей части вовремя

По словам начальника Мелитопольского вокзала Татьяны Макаровой, за последние дни опоздало только несколько поездов, и то минут на 5-7 не больше. При этом горожане, которые вчера вечером выехали из Мелитополя в Киев на 40-м поезде сообщили «Индустриалке», что попали в столицу на полтора часа позже. Задерживались в дороге другие пассажирские составы, к примеру, из Мариуполя в Киев люди добрались с опозданием в 2,5 часа.
Зато с наступлением холодов на Мелитопольском вокзале обострилась другая проблема — сюда со всех окрестностей собираются погреться люди без определенного места жительства. Естественно, это вызывает недовольство пассажиров, которые жалуются руководству на неприятный запах в зале ожидания и шум.
— В мороз, мы, конечно, никого не трогаем и не выгоняем, хотя жалобы к нам поступают регулярно, — отметила Татьяна Николаевна. — Не все готовы терпеть соседство с подобными компаниями, тем более, что люди без жилья «закрывают» собой все батареи, отогреваясь после улицы. Мы с ними ведем постоянную работу, рассказываем, где в Мелитополе есть пункты обогрева. Но они туда наведываются, обедают, если говорить о пункте в терцентре по обслуживанию одиноких и нетрудоспособных граждан, а потом возвращаются к нам.


Комментарии читателей