Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Минутка доброты: Корреспонденты "Индустриалки" пригрели бездомную кошку, которая гуляет сама по себе
Поделиться

Волею случая корреспонденты «Индустриалки» завели кошку, которую принесли домой, подобрав в холодном подъезде. Но, как оказалось, совсем не надолго — на один вечер. Отогревшись, кошка, которая гуляет сама по себе, решила уйти.

Минутка доброты: Корреспонденты

Эту черно-белую кошку мы увидели недели три назад — она жила в подъезде у родителей. И вот вчера вечером, возвращаясь от родителей домой, эту кошку принес домой муж.

Минутка доброты: Корреспонденты
Минутка доброты: Корреспонденты

В спешке кошке было оборудовано спальное место, миска с молоком и туалет. Но кошка не захотела спать в коробке и устроилась в кухне на подоконнике. Мы не возражали и подстелили ей туда старую футболку. Кошка, обойдя квартиру, мирно устроилась на своем новом месте и почти целый вечер проспала.

Минутка доброты: Корреспонденты

Котейку решено было оставить себе и кошка даже успела получить новое имя — Шила. Но новоявленная гостья, отогревшись, решила, что она гуляет сама по себе и поспешила уйти. Двери пришлось открыть и Шила ушла… Не смотря на все надежды, сегодня утром около двери и даже в подъезде ее не оказалось.

Наша минутка доброты растянулась на вечер. А если Шила все таки вернется, то в подъезде она уж точно больше не останется.

Фото автора


Комментарии читателей