Индустриальное Запорожье

Запорожье
Мелитополь. Слухи о захвате "Водоканала" на предприятии назвали баловством
Поделиться

Со вчерашнего дня по Мелитополю поползли слухи о возможном захвате местного водоканала, которые на деле оказались не более, чем фикцией. Предприятие продолжает поставлять людям воду и обеспечивать отведение стоков без каких-либо перебоев.

Мелитополь. Слухи о захвате

По словам директора КП «Водоканал» Мелитопольского горсовета Сергея Васюренко, 27 января жителям города начали звонить неизвестные, которые призывали: «Запасайтесь водой. Будут захватывать «Водоканал». Но дальше слов дело не пошло, и ни в администрации предприятия, ни на многочисленных его объектах, разбросанных по всему городу, ни вчера, ни сегодня никого постороннего замечено не было. Так что КП продолжает работать в штатном режиме.
— Из прессы знаю, что в Запорожье тоже ожидался захват ДнепроГЭСа, кажется, так может разговоры в Мелитополе с этим событием одного поля ягоды, — предположил Сергей Васюренко. — Но скорей всего это чье-то баловство, или шутка, не знаю даже, как назвать. Все осталось на уровне слухов, и на нашем предприятии все спокойно.
Правда, на всякий случай руководство «Водоканала» призвало своих работников, которые дежурят по ночам на насосных и прочих объектах, быть предельно бдительными. Обращаться же в правоохранительные органы в администрации КП не посчитали нужным, поскольку никакой реальной угрозы предприятию, по их мнению, не существует.