Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Андрей Чаппа: В Мелитополе все спокойно
Поделиться

Сегодня, 28 января, на заседании исполкома Андрей Чаппа — секретарь Мелитопольского горсовета и временно исполняющий обязанности мэра — заверил горожан, что власть работает, как обычно, а также призвал не поддаваться на провокации и не верить слухам.

Андрей Чаппа: В Мелитополе все спокойно

Сделать такое заявление Андрей Чаппа посчитал нужным после появления в местных СМИ информации о возможном захвате зданий органов власти в Мелитополе. Хотя вчера под стенами мэрии и состоялся оппозиционный митинг, но он носил мирный характер и никто из его участников на «белый дом» не покушался.
— У нас в городе по состоянию на сегодняшний день все службы работают в штатном режиме, — отметил Андрей Федорович. — На объектах водоснабжения, канализации, теплоснабжения, электропитания серьёзных аварий и повреждений нет. 27 января готовились провокации по захвату исполкома. Особая благодарность за слаженную работу силовым структурам – горотделу милиции, а также общественным организациям, которые не остались равнодушными в этой ситуации: Союзу офицеров вооруженных сил СССР, Украинскому Союзу ветеранов Афганистана, представителям локомотивного депо, простым гражданам. Ситуация под контролем, всем огромное спасибо за понимание и поддержку. Не вижу повода для беспокойства. При возникновении каких-либо внештатных ситуаций будут приняты самые необходимые меры.
Также Андрей Федорович обратился к мелитопольцам с просьбой не обращать внимания на слухи, в том числе связанные с захватом объектов «Водоканала», поскольку они не имеют ничего общего с действительностью.