iz.com.ua

Запорожье
Запорожский облсовет устоял и продолжает работу
Поделиться

Как сообщает официальный сайт Запорожского облсовета, невзирая на попытки группы агрессивно настроенных граждан 26 января дестабилизировать работу исполнительной и законодательной ветвей власти Запорожской области, Запорожская областная госадминистрация и Запорожский областной совет работают в штатном режиме

Запорожский облсовет устоял и продолжает работу

Все сотрудники на своих рабочих местах, выполняют функциональные обязанности. Сейчас все силы брошены на борьбу со снегопадом, который минувшей ночью накрыл территорию Запорожского края. Ведется усиленная работа над подготовкой бюджета Запорожской области на 2014 год.
Напомним, вчера перед зданием Запорожской облгосадминистрации состоялся антимайдан. На митинг пришли горожане, возмущенные беспределом экстремистов, пытавшихся захватить главное административное здание области. Ближе к обеду к активистам антимайдана присоединились представители громад Токмакского, Веселовского, Пологовского и других районов Запорожской области. О ситуации в регионе и в стране им более подробно рассказали депутаты Запорожского областного совета Владимир Пашков, Людмила Любим.
Ухудшение погодных условий не повлияло на боевой дух запорожцев. Чтобы не допустить любых провокаций, инициативная группа запорожцев дежурила возле здания Запорожской областной госадминистрации всю ночь.