iz.com.ua

Запорожье
В Мелитополе горела СТО и жилой дом (дополнено)
Поделиться

Сегодня, 27 января, в службу спасения поступило сообщение о пожаре в частном доме по улице Сидоренко (на фото), а вчера вечером огонь «погулял» по подсобному помещению СТО, расположенном по проспекту Богдана Хмельницкого.

В Мелитополе горела СТО и жилой дом (дополнено)

Как сообщили «Индустриалке» в Мелитопольском горрайонном управлении ГСЧС, станция техобслуживания загорелась около 21 часов воскресенья, 26 января. При пожаре, причины которого пока устанавливаются, были повреждены перекрытия, в целом пострадало 18 квадратных метров от общей площади здания. А убытки хозяина двухэтажного дома по улице Сидоренко, который занялся сегодня около полудня, окажутся посущественнее. За час, который спасатели потратили на тушение возгорания, огонь успел основательно уничтожить «внутренности» постройки, досталось и крыше. На ЧП были вызваны три спецмашины из 9 и 10-й государственных пожарно-спасательных частей. По факту происшествия будет проведено следствие.
И как только что сообщили очевидцы пожара, справиться с ним спасателям окончательно не удалось — языки пламени сейчас вырываются из окон и дверей постройки.
Фото с сайта http://ria-m.tv/.