iz.com.ua

Запорожье
Александр Пеклушенко: Наша работа - работать
Поделиться

Сегодня под руководством председателя облгосадминистрации Александра Пеклушенко прошло совещание с руководителями структурных подразделений ОГА и территориальных органов исполнительной власти.

Александр Пеклушенко: Наша работа - работать

Как сообщили «Индустриалке» в управлении по делам прессы и информации Запорожской обладминистрации, главной темой заседания стало рассмотрение вопросов обеспечения стабильной жизнедеятельности региона. На совещании также Александр Пеклушенко прокомментировал события 26 января, происходившие на площади перед зданием облгосадминистрации.
«Наверное, все ждут от меня оценки того, что произошло вчера. Хорошо знаю своих земляков и они не нуждаются в том, чтобы им кто-то что-то разжевывал. Сейчас ситуация настолько тонкая и требует столь особого внимания со стороны нас, руководителей органов государственного управления, что любая неосторожная фраза и любой комментарий может быть как детонатор и как спичка. Поэтому всех государственных служащих призываю оставаться государственными служащими. Пусть политики и журналисты выполняют свою работу, а мы с вами должны делать свое…», — заявил руководитель области.