Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Запорожский «Металлург» улетел в Турцию с новичками, но без Тейку
Поделиться

Запорожский «Металлург» улетел в Турцию с новичками, но без ТейкуЗапорожский «Металлург» прибыл в Турцию на первый тренировочный сбор.
Наша команда за рубежом имеет такой состав: вратари – Старцев, Грдличка; защитники – Балич, Каплиенко, Коротецкий, Нестеров, Сахневич, Опанасенко; полузащитники – Гавриш, Годин, Йокич, Максимов, Сержио, Матяж, Рудыка, Штурко, Писоцкий; нападающие – Платон, Шевчук, Лазарович, Леонардо. Игроки, находящиеся на просмотре Олега Тарана – Владимир Приемов, Виталий Федорив и два голкипера – Евгений Боровик и Богдан Когут.
Наличие четырех вратарей в команде запорожские болельщики воспринимают как какой–то анекдот. Или «Металлург» отправит их в атаку, или в «рамке» будут находиться одновременно два футболиста. А вот Адольф Тейку не попал на первый тренировочный сбор. Более того, он прибыл в Донецк, откуда улетал самолет с запорожской делегацией, но из–за якобы нарушений в документах отправился обратно в Запорожье. Не пришелся ко двору руководству «Металлурга» и руководитель пресс–службы команды Николай Резник.

22 января. Турция. Контрольный матч.
«Металлург» (Запорожье) – «Йонсей» (Сеул, Южная Корея) – 1:0. Гол: Юсов (63).

Комментарии читателей