Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Сотрудникам запорожского института землеустройства обещают выплатить зарплату
Поделиться

Первый заместитель председателя Запорожской областной государственной администрации Виктор Емельяненко провел совещание по ликвидации задолженности по заработной плате на ГП «Запорожском научно-исследовательском и проектном институте землеустройства».

Сотрудникам запорожского института землеустройства обещают выплатить зарплату

В совещании приняли участие заместитель председателя ОГА Олег Николенко, начальник главного управления Госкомзема в Запорожской области Иван Гашенко и и. о. директора института Евгений Довгун.

— Задолженность по зарплате возникла из-за задержки расчетов с институтом за выполненные работы со стороны органов местного самоуправления, также не перечислены средства из Государственного бюджета. Как только пройдут проплаты, работники получат средства, — сообщил Евгений Довгун.

Виктор Емельяненко поручил руководителю института в ближайшее время провести встречу с трудовым коллективом и проинформировать работников, каким образом и в какие сроки будут проведены расчеты по выплате задолженности по заработной плате.

Ситуация находится под контролем руководства облгосадминистрации, сообщает управление по делам прессы и информации Запорожской ОГА.