Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Запорожские спасатели оказывают помощь водителям: из снежного плена освободили автомобиль "скорой" и грузовики
Поделиться

Из-за ухудшения погодных условий запорожские спасатели за минувшие сутки четыре раза оказывали помощь водителям автомобилей, оказавшихся в снежном плену.

Запорожские спасатели оказывают помощь водителям: из снежного плена освободили автомобиль

Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе ГУ ГСЧС региона, 24 января в 10:05 по ул. Вербовая в Жовтневом районе, спасатели извлекли автомобиль бригады скорой медицинской помощи, который не смог выехать из частного сектора.

На острове Хортица напротив ресторана за помощью в службу спасения «101» обратился водитель грузового автомобиля «DAF» с полуприцепом, который самостоятельно не мог уехать. Уже через час на трассе Харьков — Симферополь в селе Михайловка Запорожского района сложилась подобная ситуация. Сотрудники АРЗ СП с помощью тягача КРАЗ вытащили грузовик на твердую поверхность дороги. После чего они самостоятельно продолжили движение в своем направлении.

Также, в 22:45 по ул. Сулимы Шевченковского района специалисты ГУ ГСЧС оказывали помощь населению, а именно водителю автомобиля «Daewoo Lanos», который не мог выехать из частного сектора. Спасатели с помощью буксировочного троса вытащили машину на проезжую часть дороги, после чего водитель самостоятельно продолжил движение.

За сутки от ГУ ГСЧС привлекалось 4 единицы техники и 14 человек личного состава.


Комментарии читателей