Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Главные, Запорожье
На трассе в Запорожской области погиб брат народного депутата Александра Пономарева
Поделиться

На трассе в Запорожской области погиб брат народного депутата Александра Пономарева Завтра в Бердянске проведут в последний путь старшего брата народного депутата Украины Александра Пономарева — Валерия Сергеевича, который насмерть разбился в аварии. Трагедия произошла в среду, 22 января, когда Валерий Пономарев возвращался из Запорожья в Бердянск.
— В 12:10 на 311 км автодороги Харьков – Симферополь водитель автомобиля VOLKSWAGEN SHARAN – мужчина 1952 года рождения, двигаясь в сторону юга, не справился с управлением, автомобиль выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем MERCEDES BENZ Е300, за рулем которого находилась женщина 1975 года рождения. От полученных тяжелых травм водитель VOLKSWAGEN SHARAN скончался на месте происшествия, — сообщает подробности трагедии пресс-служба УГАИ в области.
У погибшего был свой бизнес, но, как рассказали «Индустриалке» заслуживающие доверия источники, главное, чем занимался Валерий Сергеевич — так это помогал своему младшему брату Александру в его делах.
«Индустриалка» выражает искренние соболезнования Александру Пономареву в связи с тяжелой утратой.


Комментарии читателей