Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
Запорожские "металлисты" активизировались
Поделиться

В Запорожье участились случаи краж металлических предметов и конструкций.

Запорожские

Как сообщили «Индустриалке» в пресс-службе ГУМВД в Запорожской области, 23 января в Заводской райотдел милиции поступило заявление от одного из коммунальных предприятий Запорожья о том, что неизвестный, путем свободного доступа, из подъезда дома по улице Орджоникидзе похитил металлическую решетку с окна. Принятыми мерами розыска правоохранители установили, что кражу совершил 49-летний житель города. Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч.1 ст.185 УК Украины (кража).
В тот же день в Запорожский райотдел милиции за помощью обратились сразу двое жителей поселка Кушугум. По словам мужчин, накануне неизвестный с территории домовладений у одного из них совершил кражу металлических труб, а у другого 500 кг угля. В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска райотдела установили, что уголовное правонарушение совершил 18-летний ранее судимый односельчанин заявителей.
А в Васильевский райотдел милиции за помощью обратился 36-летний гражданин. Он рассказал о том, что неизвестный, путем свободного доступа, из его нежилого дома в селе Лобковое совершил кражу металлических ворот. Правоохранители установили, что кражу совершил 52-летний житель села Степного. Сведения о событии внесены в ЕРДР по ч.1 ст.185 УК Украины (кража).


Комментарии читателей