Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожье вором элитных духов оказался ранее судимый наркоман
Поделиться

Сотрудниками Ленинского РО ЗМУ ГУМВД Украины в Запорожской области задержан неоднократно судимый мужчина, который совершил серию краж элитных парфюмов.

20 января на пункт централизованного наблюдения Ленинского межрайонного отдела Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Запорожской области поступил сигнал о срабатывании охранной сигнализации в помещении магазина промышленных товаров на улице Счастливой.

В Запорожье вором элитных духов оказался ранее судимый наркоман

Оперативно прибыв на место вызова, сотрудники ГСО задержали 29-летнего гражданина, у которого был изъят только что похищенный дорогой элитный парфюм, и передали следственно-оперативной группе Ленинского райотдела.

Мужчину доставили в райотдел милиции для выяснения всех обстоятельств проишествия.

Как рассказал начальник Ленинского РО Сергей Васильев, в ходе досудебного следствия сотрудники ОВД установили причастность мужчины к совершению еще нескольких краж.

Кстати, мужчина уже был неоднократно судим за корыстные преступления. И если раньше он «специализировался» на кражах мобильных телефонов, то теперь несколько изменил «квалификацию» — выносил дорогие духи из магазинов города.

Мужчина не утруждал себя поиском работы. Воровской профиль — единственное, до чего он додумался для удовлетворения своих потребностей. Кроме этого, «вор широкого профиля» — наркозависимый. Он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотических веществ.

В отношении любителя дорогих парфюмов открыто уголовное производство по ч.1 ст.185 Уголовного кодекса Украины (кража). Такое правонарушение наказывается лишением свободы на срок до трех лет. Ведется досудебное следствие, сообщили «Индустриалке» в ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Вы не знаете, где купить духи в Украине? Здесь вы найдете надежный интернет-магазин парфюмерии и сможете заказать доставку в любой город Украины по приемлемой цене.


Комментарии читателей