Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Что Син советует носить запорожским модницам в этом сезоне?
Поделиться

В начале недели семья Син будет главным ньюс-мейкером Запорожья
Что Син советует носить запорожским модницам в этом сезоне?

Фешн-дизайнер Лилия Син во вторник, 19 марта, расскажет о презентации своей новой коллекции на Ukrainian Fashion Week. На 32-м сезоне Ukrainian Fashion Week Запорожье представляла фешн-дизайнер из Запорожья Лилия Син. Как сообщает пресс-центр ИА «Вести – Информ», Лилия принимает участие в Украинской неделе моды уже во второй раз. В 2012 году дизайнер дебютировала в проекте New Names, а в этом — участвовала в акции Fresh Fashion. Оба этих проекта дают возможность молодым дизайнерам со всей Украины продемонстрировать свои творения светской публике. Именной бренд Lia SIN существует с 2011 года, и уже успел полюбиться украинским модницам.

Все коллекции запорожского дизайнера, как правило, получают множество положительных отзывов. Как Лилия готовилась к показу на Украинской неделе моды? Что собой представляла ее коллекция? Как ее принимала киевская публика? Что дизайнер советует носить девушкам и женщинам в этом сезоне? Каковы ее творческие планы?

Об этом супруга городского головы Запорожья Лилия Син расскажет  в пресс-центре ИА «ВЕСТИ-ИНФОРМ» во вторник. Днем раньше (в понедельник, в 14:00) пресс-конференцию для СМИ проведет и мэр Запорожья Александр Син.

 

 


Комментарии читателей