Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожские зазывалы на маршрутки совсем обнаглели
Поделиться

Запорожские зазывалы на маршрутки совсем обнаглелиСегодня во время проверки пассажирских маршруток на проспекте Металлургов «попались» не только водители, а и зазывалы, которые якобы помогают водителям завлекать пассажиров, за что получают деньги.

— Зазывал здесь быть не должно, — отметил заместитель мэра Запорожья Сергей Гладченко. — Они мешают людям, которые живут в домах возле остановки. Кричат здесь с утра и до позднего вечера. У людей из-за них нет ни сна, ни отдыха.

На требование уйти с остановки, потому что они работают на ней незаконно, один из зазывал предложил Сергею Гладченко и начальнику управления транспортного обеспечения и связи Запорожского горсовета Юрию Дроздову поговорить по телефону с неким диспетчером Любой, чтобы уладить вопрос.
— Я тут работаю, — говорит паренек лет 17-18. — Учусь в институте и подрабатываю. Гривен сто в день получаю. Мне тут сказал один мужик, что такой работы, как зазывала нет, но я же деньги получаю и не буду уходить отсюда.

Парень и дальше продолжил зазывать пассажиров в маршрутки, но когда снова увидел проверяющих, начал «рекламировать» аптеку, которая находится на остановке.


Комментарии читателей