Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Запорожец Арсен Мирзоян бросил жену ради Антонины Матвиенко
Поделиться

Финалисты песенного шоу «Голос країни» записывают новые альбомы, отменили туры и не хотят говорить о своей личной жизни

Запорожец Арсен Мирзоян бросил жену ради Антонины Матвиенко

Музыка их связала? (Арсен Мирзоян и Антонина Матвиенко)

Влюбленных «застукали» на отдыхе в Буковеле корреспонденты «ТСН. Особливе». «Мы об этом еще никому не говорили», – призналась журналистам счастливая Тоня.
Арсен выглядел менее радостным, когда его спросили о супруге. «Все бывает. Мы с женой обо всем поговорили, нормально обсудили. Первые дни, месяц, конечно, болит, неприятные моменты. Но, думаю, со временем все станет на свои места, и мы все–таки останемся нормальными друзьями. Нюся, прости», – сказал на камеру наш земляк.
У Арсена двое сыновей, которые, понятно, живут с мамой. «Я приезжаю, балую, гуляю с ними. Или могу забрать с собой на каникулы», – рассказал певец. Антонина же — в разводе, воспитывает дочь.
Напомним, что наш земляк, запорожсталевец Арсен Мирзоян и киевлянка, дочь народной артистки Украины Нины Матвиенко Антонина стали финалистами первого сезона песенного шоу «Голос країни» на телеканале «1+1». После окончания проекта они стали выступать в совместных концертах, в том числе и в Запорожье.
В конце 2012 года Арсен Мирзоян снялся в романтическом клипе Антонины Матвиенко «А може, ти…». На вопрос «Индустриалки», легко ли было играть любовь с Тоней Матвиенко, Арсен тогда ответил:
– Это не было собственно любовью. Там было больше расставания, чем любви.
– А в жизни у вас какие отношения, романтические или нет?
– Дружеские. Раньше чаще пересекались, сейчас стало меньше точек соприкосновения.
В октябре прошлого года, на съемках телепроекта «Вышка», в котором Арсен Мирзоян в числе других звезд прыгал с вышки в бассейн, мы заметили, что среди зрителей за запорожца болеет и Антонина Матвиенко. Арсен ушел от прямого ответа на вопрос автора этих строк: «За меня много людей болело. Например, «95–й квартал». Люди, которые были на тренировках, видели, какие прыжки я готовлю, и уже заранее болели за меня».
Кстати, Арсен всегда очень сдержанно рассказывал запорожским журналистам о своей личной жизни.
– Я не афиширую свою семью, кто у меня есть, – поделился Арсен Мирзоян с читателями «Индустриалки» во время «прямой линии» в сентябре 2011 года. – Люди спрашивают – женат или нет. Всем отвечаю, что я нормальный мужчина, тем более с таким стажем на заводе – с 2000 года, сначала три года на «Мотор Сичи», потом на «Запорожстали». Поэтому любая адекватная девушка понимает, что у парня, у которого все в порядке с головой, в этом возрасте, по идее, должна быть не только семья, но и дети.
А на вопрос, как предпочитает проводить свободное время, тогда же ответил:
– С детьми. Со старшим ездим на велосипедах по Хортице. С младшим пока можно гулять только во дворе.
…Чтобы разобраться, где слухи, а где правда, «Индустриалка» решила поговорить и с Арсеном Мирзояном, и с Тоней Матвиенко.
– Арсен, что на самом деле сейчас происходит в вашей личной жизни?
– Я не даю комментарии по этому вопросу.
– Можете сказать, живете ли в Киеве?
– Живу в Киеве.
– А что нового у вас в творчестве, не планируете ли поехать в тур?
– В тур поехать планировал, но из–за ситуации в стране это под вопросом. Сейчас я погружен в работу на студии, в репетиции. Пишем третий альбом. Снимаем трилогию — сразу выстрелим тремя клипами!
– Прошлым летом вы снимали на Хортице клип на песню «Зимовий пляж», который собрались доснять, когда замерзнет Днепр. А если не замерзнет?
– Днепр замерзнет! Думаю, зима на подведет, и тогда приеду на съемки на Хортицу.
Антонину Матвиенко «Инду–стриалка» решила сразу не шокировать вопросом на личную тему и поинтересовалась, что нового в творчестве певицы произошло после последнего визита в Запорожье. (Прошлым летом певица выступала на каскаде фонтанов «Радуга», на концерте к 1025–летию Крещения Руси, и тогда на вопрос «Ин–
дустриалки» о личной жизни призналась, что поклонник подарил новую машину, «Хонда Джаз»).
– Сняла клип «Мавка», – ответила Тоня. – А сейчас как раз еду на студию, где записываю новую песню. Как называется — я пока не открываю карты. В планах есть альбом, он будет посвящен народной песне. Но он, скорее всего, выйдет не так быстро, как хотелось бы, примерно год надо ждать.
– И у вас должен был пройти тур «Мавка» по Украине.
– Да, должен был начаться в декабре и проходить, в основном, в Западной Украине. Но в связи с событиями в нашей стране тур отменили. Сейчас действительно не до таких концертов. А дальше посмотрим, как будет.
– В Запорожье с концертами не собираетесь, например на праздники?
– Ближайшие праздники это что у нас будет? День Святого Валентина, 8 Марта. Пока приглашал Харьков. Запорожье очень редко меня приглашает.
– А что нового в личной жизни?
– Сейчас личную жизнь не хочу комментировать.
– Насколько мы знаем, в вашей жизни появился наш земляк Арсен Мирзоян.
– Да, в моей жизни появился Арсен Мирзоян, а подробности я не комментирую. Думаю, что этого достаточно.


Комментарии читателей