Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы жалуются: Так «наладили» телевизор, что радио перестало работать, а телефон стал путать номера
Поделиться

Вера Ивановна Шарко, Запорожье, ул. Поточная, 6:

Запорожцы жалуются: Так «наладили» телевизор, что радио перестало работать, а телефон стал путать номера– Еще в 2013 году 4 февраля пришли ко мне трое «телемастеров» — предложили поставить цифровую приставку, чтобы телевизор хорошо работал. Я их не вызывала, они сами пришли и как начали меня уговаривать! А я же в этом ничего не понимаю. Они убеждали меня — мол, поставим вам цифровое, будет отлично телевизор показывать, «тарелка» там будет. В общем, все будет по высшему разряду.

Когда я согласилась, они взяли залог – сто гривен. На второй или на третий день пришли ставить «тарелку». Сделали. И потребовали с меня 2400 гривен. Включили телевизор, показали, как он работает — вроде, хорошо. И сказали — если плохо будет работать, чтобы позвонила я Сереже, одному из них. Дали номер телефона. Деньги я им отдала.

На третий или четвертый день телевизор стал плохо работать. Я позвонила, он отозвался — Сережа. Такой грубый — он мне сразу не понравился. Сережа этот сказал: «Приду завтра». И до сих пор он идет — уже почти год прошел.

Я после первого звонка звонила ему еще, но он уже не брал трубку. Мало того, что после визита этих «телемастеров» у меня перестало радио работать, так еще и телефон, который был на блокираторе, теперь работает не поймешь как — когда звонят мне, трубку поднимают соседи. И наоборот.