Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы жалуются: Бьют кувалдами, а у нас люстры качаются
Поделиться

Алла Ивановна Чаусова, Запорожье, пр. Юбилейный, 23–А:

Запорожцы жалуются: Бьют кувалдами, а у нас люстры качаются– Хоть беги из квартиры. Тут такое творится! В квартире надо мной идет ремонт. Во–первых, срывали какими–то ужасно воющими машинами пол — от кухни и коридора до всех комнат. Хозяева сами ушли жить к бабушке, а тут хозяйничают ремонтники. Там у них работают такие агрегаты — шум ужасный. У соседки дитя маленькое, так она с ним спать не может.

После того как сорвали полы, принялись за стены. Бьют кувалдами так, что у нас с потолка все сыплется и люстры качаются. И такой грохот идет по всем комнатам. Уже третью неделю нет спасу.

Возле мусорных баков вывалили такую кучу строительного мусора, что если приедет самосвал, то за один раз все не заберет. И им, строителям, это все — по–по–лам. Хозяев нет, а они тут вытворяют, что хотят.

Дочка вчера бегала к ним, потому что сверху вода по стенке потекла к нам. Но они так грубо с ней разговаривали, что она повернулась и ушла.
Теперь они шлифуют бетон, что был под плиткой — снова такими воющими машинами, что у нас уже скоро мозги вылезут. Я неходячая. Поэтому идти куда–то жаловаться не могу. А если после ударов кувалдами все завалится? Пусть из ПРЭЖО при–едет комиссия и посмотрит, что здесь делается. Нельзя же так! Каждый теперь может делать все, что хочет, и плевать ему на других?


Комментарии читателей