Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
В запорожском Главном управлении ГСЧС остался один генерал
Поделиться

В запорожском Главном управлении ГСЧС остался один генералЗаместитель начальника ГУ ГСЧС в Запорожской области по организации предупреждения чрезвычайных ситуаций и мероприятий гражданской зашиты генерал-майор службы гражданской защиты 52-летний Александр Недобитков пошел на повышение — сегодня указом Президента Александр Антонович назначен заместителем председателя Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям.

В Запорожье уроженец Тернопольской области Александр Недобитков проработал с 19 марта прошлого года. Напомним, личному составу он был представлен в один день со старым-новым начальником Главного управления генерал-майором службы гражданской защиты Алексеем Лепским. В «Индустриалке» тогда даже вышла заметка «В замы генералу дали генерала».
Александр Недобитков в свое время возглавлял Главное управление МЧС Украины в Автономной Республике Крым и ГУ МЧС в Луганской области, был врио начальника управления в Николаевской области.

Главное управление в Запорожской области, как оказалось, стало отличной стартовой площадкой для дальнейшего стремительного карьерного роста генерал-майора. Будем надеяться, что Александр Недобитков не будет забывать область, из которой отправился в Киев, и по мере своих сил и возможностей будет оказывать помощь запорожским спасателям.


Комментарии читателей