Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Запорожский "Металлург", вылетая в Стамбул, забыл Адольфа Тейку дома
Поделиться

Удивительные вещи происходят в запорожском «Металлурге».

Запорожский

Как сообщает Footboom, аутсайдер Премьер-Лиги в понедельник утром вылетел из Донецка в Стамбул, «забыв» оформить документы на выезд защитнику команды Адольфу Тейку
Самостоятельно прибывший накануне в Донецк игрок переночевал в гостинице и утром прибыл в аэропорт, где, получив паспорт от администратора команды, направился к стойке регистрации. А вот оттуда сотрудник эмиграционной службы Украины его попросту… завернул! Мол, вам не открыта турецкая виза! Такая информация была для игрока, мягко говоря, неожиданной. Находившееся тут же клубное руководство не приняло никаких мер для исправления ситуации, сказав футболисту возвращаться в Запорожье и готовиться с дублем. И это при том, что несколько дней назад менеджер игрока, будучи в офисе ПФК «Металлург» получил заверения в полной лояльности клубного руководства и тренерского штаба к своему подопечному, который начал подготовку вместе с командой, имея действующий контракт.
Как дальше сложится судьба игрока и в каких условиях он будет готовиться ко второй половине сезона пока остается неизвестным. Запорожский «Металлург» не сообщает деталей подготовки команд клуба, потенциальных новичках и игроках, выставленных на трансфер. В отношении последних, по неподтвержденным данным, существует список из семи фамилий, сообщает Footboom.com.


Комментарии читателей