Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
За сутки запорожские спасатели из снежного плена освободили 2 легковушки и автомобиль "скорой"
Поделиться

Из-за ухудшения погодных условий запорожские спасатели за сутки дважды оказывали помощь водителям автомобилей, оказавшихся в снежном плену. Всего было изъято 3 автомобиля, а также 8 людей, которые нуждались в помощи.

За сутки запорожские спасатели из снежного плена освободили 2 легковушки и автомобиль

ТКак сообщили «Индустриалке» в пресс-службе ГУ ГСЧС региона, 20 января в 20:45 между селом Шевченково и пгт Азовское с дороги съехал автомобиль скорой помощи и легковой автомобиль «Ford».

Другое событие возникло в 02:20 на автодороге между селами Мордвиновка и Константиновка в Мелитопольском районе. За помощью к спасателям обратился водитель автомобиля «Москвич 2140», который съехал с автодороги. Спасатели с помощью буксировочного троса вытащили машину на проезжую часть.

После чего все автомобили самостоятельно продолжили движение в своих направлениях. К счастью, пострадавших не было.

Трассы областного и государственного значения открыты.

Как предупреждают спасатели, по прогнозу метеорологов 21-22 января по городу Запорожье и местами по области ожидаются сильные осадки, местами метель, налипание мокрого снега и гололедица на дорогах, восточный ветер 15-20 м/с. Поэтому спасатели настоятельно призывают граждан воздержаться от передвижения в пределах области и трассами государственного значения.


Комментарии читателей