Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Спорт
Лучшим тренером 2013 года по бодибилдингу и фитнесу НАББА – ВФФ Украины признан энергодарец Иван Леонтьев
Поделиться

Лучшим тренером 2013 года по бодибилдингу и фитнесу НАББА – ВФФ Украины  признан  энергодарец Иван Леонтьев

Иван Леонтьев, наверное, днюет и ночует в спортивном зале АЭС, готовит ребят к майскому чемпионату Европы

2013 год для тренера спортивно–оздоровительного комплекса Запорожской АЭС Ивана Леонтьева и его воспитанников выдался богатым на медали и достижения. Cпортсмены успешно участвовали в соревнованиях по бодибилдингу и фитнесу — только с последнего чемпионата Украины они привезли три золотых, четыре серебряных и две бронзовые медали.

Кроме турниров по бодибилдингу и фитнесу, энергодарцы выступали и в состязаниях по пауэрлифтингу, и в каждой из трех версий достигли высоких результатов. Удачным был дебют спортсменов и в соревнованиях по гиревому спорту, где они завоевали две золотые медали. В прошлом году спортсмены взяли кубок «Шахтерских игр» и столь же удачно выступили в «Богатырских играх».
Иван Леонтьев не только готовит спортсменов для состязаний самого высокого уровня, но и судит на престижных соревнованиях. С 2000 года он судья международной категории по бодибилдингу и фитнесу. В прошлом году его избрали официальным представителем глобальной федерации пауэрлифтинга Запорожской области.

На основании спортивных достижений воспитанников Ивана Владимировича, за подготовку титулованных спорт–сменов Украины, за вклад в развитие бодибилдинга и фитнеса в Украине и за пропаганду здорового образа жизни Ивана Леонтьева и признали лучшим тренером 2013 года по бодибилдингу и фитнесу НАББА – ВФФ Украины.

– Приятна высокая оценка моего труда. Мой успех – это успех моих воспитанников, которые стали мастерами спорта, в том числе и международного класса. Радуют достижения Сергея Самойлова, который в 2012 году стал чемпионом мира по пауэрлифтингу среди юниоров, а в 2013–м выполнил норматив мастера спорта международного класса. Большие надежды возлагаю на Андрея Миронова, мастера спорта по пауэрлифтингу, и Сергея Буланова, мастера спорта по жиму штанги. Хорошие результаты показывают мастера спорта Денис Мартыненко, Владимир Егоров и Роман Орехов.
В мае состоится чемпионат Европы, и мы уже готовимся к нему. Надеюсь, ребята достигнут новых спортивных вершин.

Фото автора

Фото, печать на холсте, а также репродукция картин, широкоформатная печать и многое другое вы сможете заказать перейдя по ссылке http://macrosvit.com.ua/. Подберите цвет и гамму для вашего любимого фото не выходя со своего дома.