Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожцы жалуются: Пять раз носили на почту деньги «за квартиру», а их не берут — компьютер поломался!
Поделиться

Лидия Семеновна Рарог, Запорожье, ул. Центральная:

Запорожцы жалуются: Пять  раз носили  на почту деньги  «за квартиру»,  а их не берут — компьютер поломался!– В поселке Тепличном в нашем Шевченковском районе мы все время, лет десять, платили за квартиру в магазине, там добрые люди выделили участочек. И кому–то три месяца назад вздумалось закрыть его.
Теперь платить надо на почте. Но там, когда ни придешь, не работает компьютер, наверное, очень старый, все время ломается. А я, к тому же, и ходить уже не могу. И вот даю кому–нибудь пять гривен, чтобы человек отнес на почту мои деньги за квартиру. Уже четыре раза ходили — безрезультатно. И каждый раз я плачу по пять гривен. Это уже 20. А компьютер все не работает.
Сегодня на почту пошел один дедушка, тоже платить — так он с меня пять гривен не взял, сказал, что за меня и так заплатит. Но вернулся ни с чем — опять на почте компьютер не работает. А без компьютера они деньги не берут.
– Лидия Семеновна, а если деньги за квартиру не заплатили, то нанятые вами «курьеры» пятерку возвращают?
– Нет, они же ради меня ходили. Да я бы никогда и не взяла. А за квартиру деньги обратно мне приносят.
– А что надо сделать, чтобы вы пятерки зря не тратили?
– Надо, чтобы вернули нам этот уголок, который был в магазине. Там и компьютер никогда не ломался. А на почте и очереди — пенсии выдают, а мы мешаем. А в воскресенье и в понедельник на почте выходной — и как тут не просрочишь с оплатой? Хотя мы все люди дисциплинированные и хотим платить вовремя.


Комментарии читателей