Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Чего можно ожидать Украине и Запорожью в 2014 году? - экстрасенс
Поделиться

Ирина Полухина рассказала, чего можно ожидать нашему городу и Украине в 2014 году.
Прогноз от известного запорожского экстрасенса и практикующего таролога Ирины Полухиной, который она специально для «Индустриалки» сделала год назад, оказался на удивление точным. Мы решили снова обратиться к Ирине и расспросить, что нам готовит наступивший 2014 год

ПОЛИТИКА

Чего можно ожидать Украине и Запорожью в 2014 году? - экстрасенс

Ирина Полухина: «Глобальных катастроф не будет»
(Фото Александра Прилепы)

— В течение года просматриваются изменения в политической системе власти. Не исключены кардинальные перемены. Пройдут какие–то выборы. Власть будет меняться. И власть не только чувствует грядущие перемены, более того, она это четко осознает. Это будет кармический год, когда произойдет все, как должно быть.
— Возможно разделение направлений власти. Как будто раньше работали сообща, а теперь каждый будет заниматься только своим направлением.
— Два важных человека не могут договориться между собой, из–за этого возникают все проблемы в нашем городе. Возможно, это два представителя власти или руководители, которые вроде как разговаривают, но абсолютно не слышат друг друга или не понимают.
— Наш город ждет какого–то чуда — либо крупной суммы денег, либо выгодного предложения. Но этого не произойдет, чудес не бывает.
— Темноволосая или темноглазая женщина–руководитель, которая держит деньги или власть, покинет свой пост. Для нее это какое–то повышение, она его ждала уже давным–давно, и все это станет изменением в лучшую сторону.
— Вернется темноволосый мужчина из прошлого во власть и снова будет работать.
— В течение года возможен уход начальника в погонах. В общем, кого–то из «защитников» – говорят об этом уже давно, особенно активно в последние 4 месяца. Но это все к лучшему.
— Будет подписана очень важная бумага, связанная с политикой, которая позволит нам больше путешествовать. Возможно, это будет упрощение визового режима.
— В городе очень много показушности. Как при Екатерине Великой — рисуют задники, красивые хатки. О многом рассказывают, но очень многое из этого не соответствует действительности.
— Подъем будет, но незначительный.
— Деньги в город будут поступать, но не в том объеме или не теми суммами, как хотелось бы.

Чего можно ожидать Украине и Запорожью в 2014 году? - экстрасенсРЕФОРМЫ

— Будет снова реформироваться сфера обучения. Что–то связанное со студентами, ужесточение контроля за ними. Что на самом деле принесет положительные результаты.

ПРОИСШЕСТВИЯ

— Глобальных катастроф, которые унесли бы много жизней или причинили большой ущерб, в Запорожье не будет.

НАША ЖИЗНЬ

— Меньше внимания будет уделяться красивым женщинам. То есть, скорее всего, проведут меньше конкурсов красоты, праздников и шоу, чем хотелось бы.
— Возможно небольшое ужесточение контроля за распитием алкоголя в общественных местах.
— Лето не будет слишком жарким, с комфортной температурой, но возможны перебои с водой.

ЗДОРОВЬЕ

— Вспышек кишечных инфекций и заболеваний не будет.
-l Внимание будет уделяться материнству, беременности. Вероятно открытие лечебного заведения, где будут заниматься патологиями в сфере материнства. Но показатели рождаемости пока расти не будут.
— В городе увеличится количество сердечников. Сердечно–сосудистые заболевания обострятся. Но на количество смертей это особо не повлияет. Больше станет и аллергиков.

СТРОИТЕЛЬСТВО

— Жилье будут строить и дальше.
— Будет строительство церкви, настоятелем которой станет батюшка в возрасте. На строительство даст деньги один из высоких руководителей.
— Будет снесено или специально разрушено старое жилое здание.
— Возможен ремонт на «курортной» дороге. Скорее всего, это трасса Харьков–Симферополь. Но «рабочие» дороги, по которым ездят рабочие машины, ремонтировать никто не будет.
— Фонарей и лампочек не добавят. Светлее город не станет.
— На одном из запорожских предприятий будет вестись крупное строительство. Очень влиятельный человек, по значимости как Президент, даст деньги на это строительство, а мужчина, выступающий в Запорожье как рука этого руководителя, грамотно распорядится ими. Благодаря этому завершится строительство месяцев через восемь, а начнет работать объект месяцев через десять.

О ВОДЕ

Несколько раз карты Таро Ирины предупреждали о возможных неприятностях с водой.
– У меня ощущение нечистой воды, которую надо чистить, потому что она становится все грязнее. Могут забиваться или поражаться ржавчиной трубы. И еще идет картинка, как будто бы разливается вода. По весне, вероятно, будет много снега, который начнет таять, или уровень воды в Днепре поднимется, – предупредила Ирина Полухина.

КСТАТИ

Что сбылось из прошлогоднего прогноза (с нашими комментариями):

— В ближайшие полтора месяца может разразиться какой–то скандал.
– 8 февраля 2013 года Орджоникидзевский суд Запорожья принял решение об отстранении от должности мэра Мелитополя Сергея Вальтера. Он подозревается в совершении правонарушений по пяти статьям, в том числе и в получении взяток. Суд все еще рассматривает это резонансное дело.
— В течение года состоится какой–то громкий судебный процесс с политическим подтекстом. Дело будет очень резонансным и показательным. Им постараются изобразить торжество справедливости. Но это будет всего лишь игра для общественности.
В итоге сделают шоу.
— На мосты опять не будет хватать денег, но какая–то работа будет вестись. Открытие мостов маловероятно.
— Ни новых фонарей, ни ремонта городского освещения в этом году я не вижу. Фасады домов ремонтировать тоже не будут. Дороги в нормальное состояние тоже не приведут. – Крайним оказалось казначейство, которое вовремя не перечисляло средства из бюджета.
— В нашем городе есть три самых крупных предприятия. Одно из них станет на ноги,
а два так и останутся в плавающем состоянии. Предприятие, ставшее на ноги, будет осваивать новые технологии, но в том же русле производства, что–то связанное со сталью.


Комментарии читателей