Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Культура
Запорожцы советуют, как улучшить «Дубовку»
Поделиться

Запорожцы советуют, как улучшить «Дубовку»Елена Никитенко,
массажист:

– Очень бы хотелось, чтобы у нас были более современные детские аттракционы, чтобы было красиво, нарядно и люди могли комфортно отдыхать. В тёплое время года фонтанов не хватает не то что питьевых, хотя бы руки помыть. Хочется, чтобы почище было. Элементарно на входе в парк не хватает урн, а также не хватает туалетов.

Запорожцы советуют, как улучшить «Дубовку»Анна Хижняк,
пенсионерка:

– Меня не устраивает, что здесь ездит очень много машин, особенно по выходным. Директор нам объяснил, что здесь нужна милиция, ГАИ, чтоб не впускали машины на территорию парка. Это возмущает и еще потому, что когда я с детьми гуляю, невозможно пройтись по дорожкам, машины нагло ездят, как на проспекте, особенно возле детской площадки. Например, девушки учатся водить машины там, где люди гуляют с детками. Ещё здесь очень много собак выгуливают и не убирают за ними, а в результате много грязи.

Запорожцы советуют, как улучшить «Дубовку»Александр,
программист:

– Было бы неплохо почистить озеро, облагородить территорию, установить больше лавочек, устраивать побольше интересных мероприятий.

Запорожцы советуют, как улучшить «Дубовку»Анна Клёпка
и Виталий Соболев,
школьники:

– Мы бы хотели, чтобы территорию расчистили, убрали мусор и поставили побольше чистых лавочек.

Запорожцы советуют, как улучшить «Дубовку»Константин Мартыненко,
студент:

– Установить больше урн для мусора, убрать территорию, поставить побольше новых лавочек, запустить неработающие фонтаны, облагородить деревья, потому что на земле валяется множество веток. Нужно починить мостики – если к ним приглядеться, они выглядят хлипко.

Запорожцы советуют, как улучшить «Дубовку»Галина Мозговая,
фотограф:

– Мы здесь часто гуляем и зимой, и летом. Было бы неплохо положить плиточку на тротуарах, потому что обувь не хочется портить.

Запорожцы советуют, как улучшить «Дубовку»Владимир Чумаченко,
пенсионер:

– Менять ничего не надо, всё хорошо. Я очень давно хожу на прогулку в этот парк, живу рядом с ним, и мне здесь нравится. А когда была жива моя супруга, мы здесь даже собирали грибы, и довольно–таки съедобные.

Запорожцы советуют, как улучшить «Дубовку»Анна Брезицкая,
студентка:

– Войдя в парк, мы очень долго искали урну, чтобы выбросить мусор. Всё остальное, в принципе, устраивает. А вообще, было бы почище – всё было бы нормально. Но это больше зависит он менталитета.


Комментарии читателей