Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожье ждет спикера парламента Владимира Рыбака
Поделиться

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак 14 марта посетит с рабочей поездкой Запорожскую область.
В соответствии с программой, как сообщает пресс-служба спикера, Владимир Рыбак посетит публичное акционерное общество (ПАО) «Мотор Сич», где осмотрит модернизированные вертолеты, оснащенные продукцией ПАО, а также ознакомится с работой ПАО «Запорожский завод ферросплавов».

Председатель Верховной Рады проведет встречу с представителями органов местного самоуправления и руководством местных органов исполнительной власти.

В. Рыбак побеседует с представителями местных средств массовой информации и примет участие в записи интервью для областной государственной телерадиокомпании.

Как сообщалось ранее, Председатель Верховной Рады Украины выступает за необходимость разработки перспективного плана законодательной работы с целью создания необходимой законодательной базы для реализации реформ, провозглашенных Президентом Украины Виктором Януковичем, и выполнения обязательств нашего государства перед Советом Европы.

«Нас ожидает серьезная работа по введению безотлагательных реформ, назревших в стране, и актуальность которых отмечает Президент Украины Виктор Федорович Янукович, — заявил Владимир Рыбак 5 февраля текущего года в ходе рабочего совещания с Председателем Автономной Республики Крым, председателями областных советов, председателем Севастопольского городского совета, заместителем городского головы — секретарем Киевского городского совета. — Реформы должны работать для людей и на людей».

В. Рыбак неоднократно отмечал, что Верховная Рада должна сделать все возможное для улучшения жизни граждан Украины, принимать законодательные акты, направленные на создание новых рабочих мест, стимулирование производства, увеличение зарплаты.

Поэтому Председатель Верховной Рады намерен осуществить рабочие поездки во все регионы, непосредственно ознакомиться с местными проблемами и обсудить с органами местной власти пути их решения.


Комментарии читателей