Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Мелитополь. Пьяный мужчина предлагал горожанам выпить... водки
Поделиться

Сегодня утром сотрудникам правоохранительных органов и госохраны пришлось усмирять мелитопольца, который не только сел пьяным за руль и разъезжал по тротуару в центре города, но и пытался угощать прохожих водкой.

Мелитополь. Пьяный мужчина предлагал горожанам выпить... водки

Участниками курьезного «эпизода» стали продавцы газетного киоска и продуктового магазина, расположенных в Мелитополе (Запорожская область) на центральном проспекте, прямо напротив площади Победы. Около 6.30 утра их один за другим посетил мужчина, уже изрядно принявший на грудь, он намеревался купить сигарет и пива, а потом и вовсе устроил «шоу».
— Когда я сказала этому человеку, что не торгую спиртными напитками, он ушел, и через пару минут между киоском и домом проехала машина, на тротуаре водитель резко затормозил, зацепил угол постройки, сдал назад, потом опять вперед, — рассказала «Индустриалке» продавец из киоска. — Потом машина остановилась, из нее вышел тот же мужчина, включил громко в салоне музыку и оставил дверь открытой. Сам снова подошел к киоску, я закрыла окошко, чтобы не вступать больше в разговор, он на него надавил, стекло выпало, начал предлагать выпить с ним водки. Естественно, я отказалась, как и все другие прохожие, которым он предлагал присоединиться к своему веселью. Вызвали милицию, они его увезли с собой, на том все и закончилось.
Киоскер добавила, что с учетом места расположения киоска, ей не первый раз приходится сталкиваться с подвыпившими покупателями, но такой «цирк» происходил на ее глазах впервые. Добавим, что по данному факту правоохранители проводят разбирательство, не исключено что дебоширу придется понести ответственность, как за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, так и за хулиганство.
Фото автора.


Комментарии читателей