Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Почти все запорожские кредитные союзы отчитываются о своей деятельности
Поделиться

Национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в сфере рынков финансовых услуг направила Запорожской облгосадминистрации письмо с результатами анализа деятельности кредитных союзов, действующих на территории области. В нем, в частности, приведен перечень кредитных союзов, которые зарегистрированы в Государственном реестре финансовых учреждений.

Почти все запорожские кредитные союзы отчитываются о своей деятельности

В Запорожье работают такие кредитные союзы: «Доверие», «Эпоха Возрождения», «Академия», «Единение», «Запорожье», «Источник», «Хортица», «Взаимный кредит», «Славутич-Кредит», «Юкон», «Юкон Демос», «Запорожский объединенный кредитный союз», «Мелон», «Виктория Кредит»; в Мелитополе: «Капитал», «Взаимный кредит», «Мелитополь-Кредит»; в Бердянске: «Благо»; в Энергодаре: «Актив», «Берегиня», «Дар»; в Приазовском районе: «Азов-Кредит»; в Акимовском районе: «Кредо».

Нацкомфинуслуг сообщает, что все эти финансовые учреждения в надлежащем порядке представляют отчетные данные о своей деятельности, кроме одного — кредитного союза «Дар» из Энергодара, который в последний раз отчитывался в 2010 году.

Кроме того, при Нацкомфинуслуг открыт сервисный центр для оказания помощи субъектам финансового рынка и защиты прав потребителей. С целью предотвращения обманной практики и получения полной информации о финансовых учреждения, в том числе кредитные союзы, специалисты советуют обращаться в центр по телефону: (044)234-99-07, сообщает управление по делам прессы и информации Запорожской ОГА.