iz.com.ua

Запорожье
Запорожцы жалуются: Без взаимного согласия все рушится
Поделиться

Заур Каргиев, председатель профкома КП «Запорожэлектротранс», председатель Совета старейшин национальных обществ Запорожской области:

Запорожцы жалуются: Без взаимного согласия все рушится– Взаимное доверие и взаимное понимание, вместе взятые, являются самым надежным фундаментом, на котором строятся человеческие отношения и уважение. Без такого отношения друг к другу рушится и семья, рушится жизнь и всего человечества.
Сегодня, как никогда, необходимо подавать достойный пример в семье, в коллективе, где ты работаешь, в городе и в обществе, в целом своем государстве.

Нам всем, жителям Украины, необходимо стремиться жить правдиво. Неверная информация, т.е. ложь, а также провокация может повлечь за собой непоправимые ошибки. Например, ситуация на майдане в Киеве и отдельных городах во многом вызвана страхом, злобой и завистью, подстрекателями, причем как своими, так и иноземными. Эти события нанесли большой урон в экономике, в политике, создают напряженную социально–психологическую обстановку в обществе.

На мой взгляд, тот, кто шагает в ногу с жизнью, никогда не прекращает учебу, работу. Нам нужно всем помнить мудрое правило дедов и отцов, которое существовало веками: старайтесь не делать другим того, чего бы вы не хотели, чтобы делали вам.