Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Мелитополь. За ночь сгорели две машины и дом
Поделиться

Неспокойной для мелитопольских спасателей выдалась ночь с 8 на 9 января — им трижды пришлось выезжать для тушения пожаров. На одном из них погиб человек.

Мелитополь. За ночь сгорели две машины и дом

Первым сигнал о чрезвычайном происшествии поступил на телефон «101» вечером 8 января от жителей улицы Александра Невского, где загорелся одноэтажный дом на пять хозяев. Как сообщили «Индустриалке» в Мелитопольском горрайонном управлении ГСЧС, очаг возгорания находился в одной из квартир и на его ликвидацию потребовалось не так уж много времени. К сожалению, в жилище был обнаружен обгоревший труп, вот только кто же погиб на пожаре еще предстоит установить праовоохранителям. Дело в том, что собственница уничтоженных огнем комнатушек толком не смогла объяснить, кто был у нее в гостях, потому что была пьяна. Пока не установлена и причина огненного ЧП.
А в первый час 9-го января спасатели выезжали во двор многоэтажки №98 по улице Осипенко, где застали «Таврию», объятую пламенем. И уже ближе к утру огнеборцы потушили автомобиль «Chevrolet Lacetti», принят вызов от жителя улицы Октябрьской. Оба случая будут расследованы, чтобы исключить вариант умышленного уничтожения чужого имущества.


Комментарии читателей