Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Нардеп Евгений Карташов взялся за строительство бассейна в Хортицком районе Запорожья
Поделиться

Мечта хортичан о плавательном бассейне может стать реальностью
Нардеп Евгений Карташов взялся за строительство бассейна в Хортицком районе Запорожья

Время, которое оппозиция тратит на блокирование парламента, депутат от Партии регионов по 76-му избирательному округу Евгений Карташов даром не теряет. За последнюю неделю нардеп провел несколько приемов своих избирателей по личным вопросам, а также встретился с трудовыми коллективами и жителями Орджоникидзевского и Хортицкого районов Запорожья.

Во время двустороннего диалога с избирателями нардеп не только помогает решать социально-бытовые вопросы запорожцев, но и формирует перспективные планы работы на округе.

Как рассказал «Индустриалке» Евгений Карташов, сейчас подготовлены материалы, обосновывающие необходимость реконструкции Дворца бракосочетаний Хортицкого района, улучшения инфраструктуры местного Дворца культуры, ремонта ряда улиц и, самое главное, – строительства плавательного бассейна в Хортицком районе.

«Хортичане уже давно мечтают о бассейне, ведь сегодня им приходится возить детей на спортивные занятия через два моста. Конечно, в нынешних условиях этот проект – довольно смелый шаг. Но мы его сделаем. Уверен: вместе с избирателями у нас все получится», — сказал Евгений Карташов.

Говоря о ближайших планах по развитию Орджоникидзевского района, Евгений Карташов рассказал, что его цель на данном этапе – привести в порядок Дворец культуры «Орбита», где занимаются творчеством сотни детей, где собираются представители запорожского политикума, общественности и интеллигенции.


Комментарии читателей