Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Александр Пеклушенко посадил лучшего участкового в "ДЭУ" (Фоторепортаж)
Поделиться

Автомобильный парк Черниговского райотдела милиции ГУМВД Украины в Запорожской области пополнился автомобилем специального назначения: председатель областной государственной администрации Александр Пеклушенко вручил ключи от нового автомобиля лучшем участковому райотдела милиции Виталию Десятнику.

Александр Пеклушенко посадил лучшего участкового в 21 февраля Александр Пеклушенко с рабочей поездкой посетил Черниговский район, во время которой, сообщает управление по делам прессы и информации ОГА, встретился с начальником районной милиции Виктором Доценко. Он рассказал, что в районе не хватает служебного автотранспорта для участковых инспекторов. И вопрос был решен в течение нескольких дней.

Сегодня, 11 марта, ключи от новенького «ДЭУ» получил участковый инспектор Черниговского райотдела  майор милиции Виталий Десятник. На его участке обслуживания, куда входит территория Панфиловского и Богдановского сельсоветов, находится десять сел с общим населением более 1600 человек. Всего же участок простирается на 30 километров, поэтому появление новенького «металлического коня» поможет намного оперативнее реагировать на обращения граждан, или приходить на помощь.

В знак уважения к работе участковых, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области, прежде чем передать ключи офицеру милиции, глава области сам сел за руль и, пригласив Виталия Десятников в салон, сделал своеобразный «круг почета» вокруг здания облгосадминистрации, лично убедившись в исправности машины, а затем подтвердил готовность к работе словами: «Отличный отечественный продукт!»

— Уже стало традицией, что во время рабочих поездок в районы области я посещаю учреждения здравоохранения и правоохранительные органы. В Черниговском районе я побывал в центральной районной больнице, где сначала шла речь о необходимости выделения 40 тыс. грн., а затем эта сумма выросла до 1 млн. грн. Эта задача находится в работе. Конечно, изыскать необходимую сумму мы сможем не так оперативно, но все будет сделано. Также я доволен диалогом с начальником Черниговского райотдела милиции Виктором Доценко, он своевременно отреагировал на мою критику, а на вопрос, что необходимо для улучшения работы, ответил, что нужен автомобиль для участковых. Я вспомнил одного очень хорошего человека, к которому обратился, и вопрос был решен очень оперативно. Убежден, это поможет снизить уровень преступности не только в Черниговском районе, но и в целом по области, — отметил Александр Пеклушенко.

Александр Пеклушенко посадил лучшего участкового в При этом глава облгосадминистрации отметил, что необходимо доказывать любовь к родному краю не на словах, а реальными делами, тогда и слов будет меньше.

Напоследок Александр Пеклушенко пожелал, чтобы милиционеры всегда оперативно реагировали на любые противозаконные проявления, но чтобы последних было как можно меньше …

 

Фоторепортаж Александра Прилепы.

 

 

 

 

 

Александр Пеклушенко посадил лучшего участкового в

Александр Пеклушенко посадил лучшего участкового в

Александр Пеклушенко посадил лучшего участкового в

Александр Пеклушенко посадил лучшего участкового в

Александр Пеклушенко посадил лучшего участкового в


Комментарии читателей