Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Инсульт не пожалел Александра Онищенко на 55-ом году жизни
Поделиться

 

На 55 году жизни перестало биться сердце необыкновенно доброго и светлого человека, неутомимого и отзывчивого руководителя, горячо любящего отца и мужа, начальника территориального отдела образования Жовтневого района города Запорожья Онищенко Александра Александровича.

В соболезновании департамента образования и науки, молодежи и спорта Запорожского городского совета сообщается, что Александр Александрович ушел из жизни 9 марта 2013 года. С 1987 года он возглавлял отдел образования Жовтневого района. Опытный и мудрый руководитель, отзывчивый и заботливый человек, он занимал активную жизненную позицию как управленец, педагог, как патриот родного края.
Департамент образования и науки, молодежи и спорта Запорожского городского совета, педагоги города глубоко скорбят в связи со смертью Онищенко Александра Александровича и выражают искренние соболезнования семье и близким покойного.

В соболезновании педагогических коллективов Жовтневого района говорится: «Велика горечь утраты, безграничная скорбь переполняет наши сердца. Осиротели педагогические коллективы школ, детских дошкольных учреждений и всех тех, кому на протяжении жизни дарил он свое сердце».