Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
Мэр: Следующий год для Запорожья будет годом прорыва
Поделиться

Александр Син поздравил работников исполнительного комитета Запорожского городского совета, департаментов, управлений и коммунальных предприятий. Городской голова поблагодарил сотрудников за хорошую работу и поставил задачи на следующий год.

Мэр: Следующий год для Запорожья будет годом прорыва

— То, что удалось сделать в этом году – заслуживает уважения, ведь никто не мог себе представить, что удастся обеспечивать жизнь города на один миллион гривен в месяц, — обратился к присутствующим Александр Син. – Именно в таких условиях мы прожили последний квартал. Но я уверен, что следующий год будет годом прорыва!

Александр Син напомнил работникам органов городской власти, что задача следующего года – распределить средства бюджета согласно приоритетам горожан:
— Я лично заслушал каждого начальника департамента и управления об их планах работы на следующий год. Каждый из них предложил мне приоритетные проекты в своей сфере.
Городской голова рассказал о запланированных программах. Одна из них касается сферы жилищно-коммунального хозяйства.
— Основные наши силы будут направлены на улучшение работы сектора ЖКХ, — подчеркнул Александр Син. – Именно этого ждут от нас горожане, цитирует пресс-служба городского головы.


Комментарии читателей