Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области одни воры прихватили с собой и золотишко с бриллиантами, другие - диван
Поделиться

Найденное в квартире добро стало для бердянских воров настоящим новогодним подарком — общая стоимость украденного составила 54000 гривен. Для совершения кражи преступникам пришлось взломать входную дверь. В квартире они обнаружили ноутбук, оборудование для дайвинга, часы, золотые украшения с бриллиантами, шубу и 6000 гривен наличными, сообщает бердянская интернет-газета «Город». Ведется следствие.

В Запорожской области одни воры прихватили с собой и золотишко с бриллиантами, другие - диван

Весьма удачно воры (или вор) наведались и в квартиру дома в другой части Бердянска. Подобрав ключи к замку входной двери, они за три часа отсутствия дома хозяйки тщательно обыскали ее обитель. В результате был похищен фотоаппарат, ювелирные изделия и наличные деньги. Стоимость украденного составляет более 20 тыс грн.

А в одном из домов воришки украли 2 холодильника, 9 обогревателей, 1 вентилятор, и 4 ската зимней резины. Хозяину дома был нанесен ущерб более чем на 16000 гривен. В тот же день, вернее ночь, у одного из частных предпринимателей из офиса был выкраден диван стоимостью 2600 гривен.

Продуктивно преступники наведались и в кожвендиспансер. Но не для лечения. Воспользовавшись отсутствием врача, они похитили ноутбук стоимостью 10000 гривен. В помещение злоумышленники проникли подобрав ключ к замку. Для совершения кражи хватило всего 15 минут, пока врач отсутствовала в кабинете.