Индустриалка - новости Запорожья

Главные, Запорожье
Комбинат "Запорожсталь" вместе с Дедом Морозом дарил подарки детям, лишенным родительской опеки
Поделиться

Сегодня на праздничное новогоднее представление в Запорожский областной центр социально-психологической реабилитации приехали гости с металлургического комбината «Запорожсталь».

Комбинат

Первый заместитель генерального директора, директор по производству Александр Третьяков, директор по инжинирингу Владимир Буряк и представители цеховых комитетов прибыли к ребятам с подарками, на которые в этом году МК «Запорожсталь» выделил 40 тыс. грн. Кроме того, гости подарили каждому ребенку по килограмму мандаринов.

В реабилитационном центре живут и воспитываются дети, лишенные родительской опеки и оказавшиеся в тяжелой жизненной ситуации. Всего 51 ребенок в возрасте от 3-х до 18 лет. В свои недолгие годы жизни они успели узнать много горя. Наверное поэтому, любой праздник для них больше, чем праздник. Нужно было видеть, с каким огоньком в глазах дети пели, читали стихи, участвовали в представлении. Директор реабилитационного центра Ольга Кучер с гордостью сообщила «Индустриалке», что «каждый ребенок готовился к празднику не за страх, а на совесть». Для них это главое событие в уходящем году».

Комбинат

После новогоднего спектакля Александр Третьяков отметил: «У этих детей не так много счастья, не так много радости. Поэтому всегда приятно, когда ты можешь хоть чем-то помочь таким детям, вызвать у них улыбку. «Запорожсталь», как социально ответственное предприятие, всегда старается помочь таким детям, доставить им радость».

Комбинат

«Эмоции от представления самые положительные. Вспоминается детство, когда я выступал в таких утренниках. Новый год это счастье, которое ждет каждый ребенок. А деткам из центра желаю найти в новом году любящую семью», — поделился мыслями Владимир Буряк.

Комбинат

Напомним, что в этом году МК «Запоржсталь» закупил к новогодним праздникам 29 тысяч сладких новогодних подарков для детей, сотрудников, ветеранов комбината и воспитанников детских подшефных учреждений, направив на эти цели порядка 1,2 млн грн.


Комментарии читателей