Индустриальное Запорожье

Запорожье
Запорожцы терпеть не могут КП «Основание»
Поделиться

Вчера во время ежегодного отчета о проделанной работе мэр Запорожья Александр Син назвал самые большие достижения и неудачи года.

Запорожцы терпеть не могут КП «Основание»Самое большое достижение за год – это то, что мы выплатили зарплату бюджетникам и сотрудникам коммунальных предприятий, — отметил Александр Син. — Не допускали большого наращивания долгов по зарплате. У нас не было никаких забастовок. КП «Запорожэлектротранс» работал, несмотря на проблемы.
Еще мы не допустили серьезного сбоя в работе ни одной подсистемы. В последнем квартале весь город жил на 200 тыс. грн. в неделю. Мы держали ситуацию, не допустили коллапсов, когда шли дожди, выпал снег, не было проблем с отоплением.

Самой большой неудачей я считаю то, что мы не сумели наладить работу КП «Основание», — продолжает Александр Ченсанович. — И получили самое больше количество жалоб на него. Это показал и сегодняшний эфир. Нам не задавали вопросов по культуре, здравоохранению, образованию, социальной защите. Это не говорит о том, что там нет вопросов, просто то, что наболело жителям города по КП «Основание», уже превышает порог терпимости.

Фото Александра Прилепы